官方微博 官方微信 网站地图 厚职教育
当前位置:主页 > 申论 > 理论面对面 >

2022年理论热点面对面-中宣部理论局通俗理论读物

来源:理论热点面对面     2022-04-01 23:12:19


微信扫描上方小程序码进入做题APP: 厚职事考题库   公共基础知识/时事政治/行测题库

点击获取:全国各省事业编考试历年真题 | 公共基础知识教材和题库 | 职测和综应教材

  【导读】厚职事业单位招聘网提供:最新事业单位考试时间、招聘公告、岗位表、报名入口、事业编考试资料【点此领取电子版备考资料】。微信搜索关注公众号:kaosydw,随时获取事业编考试资讯。当前事业单位考试信息详细内容请阅读下文!


    2022年理论热点面对面由中宣部理论局组织编写。2022理论热点面对面电子版下载在哪里?2022年理论热点面对面出版后本站将转载分享。

    为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,中宣部理论局紧紧围绕党的百年奋斗重大成就和历史经验,组织编写2022年“理论热点面对面”通俗理论读物。为引导大家全面准确理解全会精神的丰富内涵与核心要义,“学习强国”学习平台组织各地读者积极提问,在北京、上海、江苏分别设立演播间,邀请专家学者围绕这些问题在线解答交流。

2022理论热点面对面.png

    在线答问视频观看请访问原文链接:https://www.xuexi.cn/lgpage/detail/index.html?id=16530852928440638378&item_id=16530852928440638378

    本期北京场节目,邀请三位专家:

    姜辉,中国社会科学院副院长、党组成员,当代中国研究所所长,马克思主义研究院院长,研究员。

    颜晓峰,天津大学马克思主义学院院长,马克思主义理论研究和建设工程咨询委员会委员。

    杨生平,首都师范大学哲学系教授、博士生导师。

    往年理论热点面对面下载2021年理论热点面对面《新征程面对面》  |  2020年理论热点面对面《中国制度面对面》

附件下载:
附件下载:
附件下载:

参加事业编考试必看:

1、更多事业单位招聘信息访问事业单位招聘网www.kaosydw.com

2、点击查看:2022年全国事业单位考试时间

3、点击查看:全国各省事业单位考试科目/考试内容

4、点击查看:2022全国事业单位招聘公告汇总(每日更新)

5、厚职事业单位招聘网提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!


热门资讯推荐:

第一时间推送:

全国招聘招考信息

技巧、试卷、资料

公众号名称:厚职事考招聘信息

扫码关注,接收每日推送和资源礼包