官方微博 官方微信 网站地图 厚职教育
当前位置:主页 > 面试 > 面试真题 > 浙江 >

2022年1月29日浙江绍兴原水集团面试题(国企)

来源:事业单位招聘网www.kaosydw.com     2022-03-06 22:02:11


微信扫描上方小程序码进入做题APP: 厚职事考题库   公共基础知识/时事政治/行测题库

点击获取:全国各省事业编考试历年真题 | 公共基础知识教材和题库 | 职测和综应教材

  【导读】厚职事业单位招聘网提供:最新事业单位考试时间、招聘公告、岗位表、报名入口、事业编考试资料【点此领取电子版备考资料】。微信搜索关注公众号:kaosydw,随时获取事业编考试资讯。当前事业单位考试信息详细内容请阅读下文!


2022年1月29日浙江绍兴原水集团面试题(国企)


  1.由于疫情原因,集团出于安全考虑,今年准备举行云年会,但有些部门不想参加,作为年会负责人,你怎么解决这个问题?

  2.单位要组织一个慈善公益小组,定期在辖区内做一些公益活动,领导让你组织,有些同事说没有绩效,没有奖金,吃力不讨好,不愿意参加。请问你该如何解决?

附件下载:
附件下载:
附件下载:

参加事业编考试必看:

1、更多事业单位招聘信息访问事业单位招聘网www.kaosydw.com

2、点击查看:2022年全国事业单位考试时间

3、点击查看:全国各省事业单位考试科目/考试内容

4、点击查看:2022全国事业单位招聘公告汇总(每日更新)

5、厚职事业单位招聘网提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!


热门资讯推荐:

第一时间推送:

全国招聘招考信息

技巧、试卷、资料

公众号名称:厚职事考招聘信息

扫码关注,接收每日推送和资源礼包