官方微博 官方微信 网站地图 厚职教育
当前位置:主页 > 面试 > 面试真题 > 江西 >

2021年江西省农业农村厅事业单位面试题(12月12日)

来源:事业单位招聘网www.kaosydw.com     2021-12-12 20:37:49


微信扫描上方小程序码进入做题APP: 厚职事考题库   公共基础知识/时事政治/行测题库

点击获取:全国各省事业编考试历年真题 | 公共基础知识教材和题库 | 职测和综应教材

  【导读】厚职事业单位招聘网提供:最新事业单位考试时间、招聘公告、岗位表、报名入口、事业编考试资料【点此领取电子版备考资料】。微信搜索关注公众号:kaosydw,随时获取事业编考试资讯。当前事业单位考试信息详细内容请阅读下文!


    2021年12月12日江西省农业农村厅事业单位招聘面试题

    1、基层减负,上级直接通过签字承诺的方式,把责任压实到基层,有人说压实责任和基层减负之间存在矛盾,你怎么看?

    2、落实两不愁三保障村里的老人住在危房里,不肯去他县城里儿子家,也不肯去村里为他准备的安置房,你怎么办?

    3、检查中发现有很多企业都存在问题,污染环境,所以决定全部关停整改,企业颇有意见。你怎么看?

    4、办公室小王,以前的主任工作布置的通透些,小王材料完成的都不错,但是新来的主任只给个主题,他很苦恼,如果你是小王,你准备怎么办?

    5、乡村振兴,村里有古树,要发展旅游,请问你怎么做?


附件下载:
附件下载:
附件下载:

参加事业编考试必看:

1、更多事业单位招聘信息访问事业单位招聘网www.kaosydw.com

2、点击查看:2022年全国事业单位考试时间

3、点击查看:全国各省事业单位考试科目/考试内容

4、点击查看:2022全国事业单位招聘公告汇总(每日更新)

5、厚职事业单位招聘网提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!


热门资讯推荐:

第一时间推送:

全国招聘招考信息

技巧、试卷、资料

公众号名称:厚职事考招聘信息

扫码关注,接收每日推送和资源礼包