官方微博 官方微信 网站地图 厚职教育
当前位置:主页 > 面试 > 面试真题 > 广西 >

2021广西司法厅遴选公务员面试题(3月14日)

来源:事业单位招聘网www.kaosydw.com     2021-04-11 09:11:54

    2021年3月14日广西自治区司法厅遴选公务员面试题

    (本次面试共4道题,答题时间总共15分钟,审题时间2分钟,主考官不念题,审题时间到后,请考生依序开始答题,每答完一题要回答答题完毕。)

    1.国务院办公厅下发《关于加快推进政务服务“跨省通办”的指导意见》(国办发〔2020〕35号),推动政务服务事项网上办、掌上办、一次办,让数据多跑路、群众少跑腿,提高跨地区、跨部门、跨层级办事效率,有力推动了全国政务服务“一网通办”。对此,你怎么看?

    2.你所在的工作部门要上马一个重大项目,为此成立了一个工作小组,你任组长,但另外两位组员工作积极性不高,十分不配合你的工作,你要怎么处理?

    3.你负责管理你们单位微信公众号的日常运营,某天你突然发现账号密码无法登录,且该账号因涉嫌违反相关规定而被微信运营平台停用,你要怎么处理?

    4.暂缺

附件下载:
附件下载:
附件下载:

热门资讯推荐:

第一时间推送:

全国招聘招考信息

技巧、试卷、资料

公众号名称:厚职事业单位

扫码关注,接收每日推送和资源礼包